ELLYS

DIScografia

SINGLE

Discografía

 

  • Let the beat go on (2015)
  • Jamoneo ft. Ariel de cuba (2016)
  • Hasta las nubes ft. Ariel de Cuba (2017)
  • Me gusta (2018) & Garrido performing
  • Mi alzerò (2018) & Georgette Polizzi & Garrido performing
  • Como olvidar (2019) & Garrido performing
  • Correré (2019)
  • El control (2019) & Garrido performing
  • Cuéntalo (2019) & Garrido performing
  • El ayer (2020) & Garrido performing
  • La cubana no se olvida ft.Bruce Blayne & Dj Stay Fly (2020)
  • Yo creo (2021)

TU Y YO

2021

YO CREO

2021

LA CUBANA

2020

EL AYER

2020

CUENTALO

2019